febrero 17, 2021 2 Tiempo de lectura

               Westinghouse     

      Uso y cuidado Hierro Forjado

PRIMER USO

  • Los utensilios de hierro forjado Westinghouse vienen ya curados de fábrica y listos para utilizarse. Solo tiene que lavarse con jabón y agua y secarlos inmediatamente después.
  • No los deje secar al aire.
  • No use detergentes agresivos ni esponjas metálicas.
  • A continuación, puede precalentar su utensilio de hierro forjado para cocinar.

COCINANDO 

  • El hierro forjado es apto para utilizarse sobre hornillas de gas, eléctricas, cerámicas y de inducción, incluso en fuegos de campamento.
  • Las llamas no deberán sobresalir por los costados del utensilio. La olla debe corresponder con el tamaño de la hornilla.
  • Sobre hornillas de vidrio o cerámica, levante el utensilio y nunca los deslice.
  • No utilice estos utensilios en horno de microondas.
  • El hierro forjado rara vez necesita un nivel de fuego superior a fuego medio una vez que se ha precalentado adecuadamente. Caliente el utensilio de hierro forjado y agregue aceite antes de agregar los alimentos para evitar que se peguen. No es necesario un fuego fuerte.

COCCION  CON HIERRO FORJADO

  • Algunos alimentos pueden pegarse cuando el utensilio es nuevo. Agregar un poco más de aceite o mantequilla para evitarlo.
  • Los alimentos ácidos, como tomates, frijoles y algunas salsas, pueden dañar el curado del utensilio y deben evitarse hasta que el curado esté bien establecido.
  • Para freír , llene el utensilio solo hasta 1/3 de su capacidad.
  • Las asas y tapas de los utensilios de hierro forjado se calientan. Utilice guantes para sujetarlas.

LIMPIEZA

  • Después de usarlos, lávelos a mano con jabón suave y agua y séquelos inmediatamente. 
  • Para evitar que desaparezca el curado, no se recomienda usar lavavajillas, detergentes fuertes o esponjas de metal.
  • Después de cada lavado, calienta el utensilio de hierro forjado sobre la hornilla a fuego medio y pásele una fina capa de aceite vegetal para que recobre el brillo.
  • Almacene los utensilios de hierro colado en un lugar seco.

COMO CURAR DE NUEVO LOS UTENSILIOS DE HIERRO FORJADO

  • Si los alimentos se pegan continuamente a sus utensilios de cocina, o nota que su color es gris mate, puede ser necesario curarlos nuevamente del siguiente modo.
  • Lave sus utensilios con agua caliente jabonosa y un cepillo rígido. Enjuáguelos y séquelos completamente.
  • Aplique una fina capa de grasa vegetal derretida o de aceite de cocina sobre toda la superficie  de su utensilio (cubriendo las superficies inteerna y externa).
  • Coloque lámina de aluminio en la parte inferior de la parrilla de su horno y precaliente el horno a 350° F (176.6° Celsius).
  • Coloque su utensilio boca abajo sobre la parrilla superior del horno para evitar acumulaciones.
  • Hornee el utensilio durante al menos una hora. Una vez horneado, apague el horno y deje que el utensilio se enfríe dentro del horno.
  • Retire el utensilio y limpie el exceso de aceite. A continuación, almacene el utensilio sin cubrir en un lugar seco.
  • Retire y deseche la lámina de aluminio de la parte inferior de la parrilla del horno.
  • Puede repetir este proceso si fuera necesario. 

 

Juan Tello
Juan Tello



Ver artículo completo

Usos y cuidados Para Líneas Mármol
Usos y cuidados Para Líneas Mármol

febrero 17, 2021 1 Tiempo de lectura 0 Comentarios

              Westinghouse     

      Uso y cuidado Líneas Mármol

PRIMER USO
  • Remover todos los materiales de embalaje.
  • Lave el utensilio con agua tibia y jabonosa, enjuáguelo y séquelo bien.
COCINANDO
  • El utensilio antiadherente Westinghouse es apto para el uso en estufa de gas, eléctrica, halógena ,cerámica y de inducción.
  • No precaliente los utensilios de cocina antiadherentes. Use fuego bajo o medio para obtener los mejores resultados de cocción. El fuego alto puede dañar el utensilio.
  • Utilice siempre una fuente de calor más pequeña que el diámetro de la base del utensilio.
  • Nunca deje que los utensilios de cocina se sequen en alguna parrilla.
  • Se recomiendan utensilios de nylon o cerámica.
  • .Nunca corte alimentos dentro del utensilio.
  • Absténgase de sobrecalentar el utensilio. 
    .