Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 2 tostadas

Ingredientes:

  • 1 filete de atún (90g)
  • ¼ aguacate picado
  • 1 cucharada de chipotle
  • Salsa soya
  • 1 puño de poro horneado
  • 2 tostadas de nopal
  • ½ limón

Instrucciones de preparación:

  1. Corta el filete de atún en cubos.
  2. En un tazón colocar el atún y marinarlo con salsa soya y un toque de jugo de limón.
  3. En la tostada de nopal, untar un poco de chipotle. 
  4. Colocar el atún encima de la tostada. 
  5. Agregar aguacate picado.
  6. Decorar con poro horneado.

Calorías Totales: 340

×
!
wizy_chat_profile
.
wizy_curvy_border
POWERED BY
wizy_logo_blue
Wizybot