¡Envíos gratis a todo México a partir de $2,000!

0

Tu carrito está vacío

Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES

 

  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Paseo de los Laureles 458-6, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa, Distrito Federal, México, C.P. 05120, correo electrónico contacto@soarma.com; sociedad que cumple con procedimientos administrativos internos y que cumple las normas que regulan su actividad, recaba datos personales de clientes de esta sociedad, mismos que tendrán el siguiente tratamiento y protección, de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

  • RECAUDACIÓN Y TIPO DE DATOS

IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. es el encargado de recabar los datos personales de los clientes de dicha sociedad de manera física o por medios electrónicos.

El tipo de datos personales que IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V.  recaba y trata, de forma enunciativa mas no limitativa, son los siguientes:

 

  1. Datos de Identificación: nombre, sexo, registro federal de contribuyentes, domicilio, establecimiento comercial, nombre del contacto; identificación oficial.
  2. Datos de Facturación: nombre, razón social, registro federal de causantes, domicilio, país de residencia, código postal, correo electrónico, teléfono.
  3. Datos Personales: estado civil, género, edad, teléfono, correo electrónico, colores favoritos y nombre preferido (Alias).
  4. Domicilio de entrega: domicilio de entrega del producto, comprobante de domicilio, nombre del contacto autorizado para recibir el pedido y, de ser posible, teléfono de contacto.

IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. manifiesta que los datos a que se refieren son catalogados como DATOS PERSONALES SENSIBLES, los cuales serán tratados con el mayor resguardo posible, a efecto de que se utilicen únicamente para su finalidad y se mantengan constantemente actualizados.

 

  • VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA. 

La veracidad de la información proporcionada por los clientes a IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. es responsabilidad de la persona que entregó dicha información, por lo que IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. no es responsable de la veracidad de dicha información y, por tal razón, se deslinda de la exactitud y autenticidad de los datos personales proporcionados.  

Esa información sólo será utilizada para ese fin y no será almacenada ni utilizada para otro propósito, en cumplimiento con lo que establece la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos que los clientes proporcionen a IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. se integrarán a una base de datos que será creada por parte de IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. con la finalidad de ser utilizada única y exclusivamente para gestionar cualquier actividad o trámite derivado de la relación comercial o contractual que pueda llegar a vincular a las partes.

En consecuencia, los datos personales proporcionados por terceros no podrán ser usados por IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. para cualquier acto distinto del señalado en el párrafo anterior.

 

  • TRATAMIENTO DE DATOS

Por tratamiento de datos se entiende la obtención, uso, difusión o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. IMPORTACIONES SOARMA, S. DE R.L. DE C.V., señala a los clientes que el tratamiento de esos datos personales proporcionados por los propios clientes solamente se realizará en el territorio de los Estados Unidos Mexicanos y de forma exclusiva para las finalidades previstas en el título II del presente aviso.

 

  • CONSENTIMIENTO

Los clientes que proporcionen datos personales a IMPORTACIONES SOARMA, S. DE R.L. DE C.V., manifiestan que cuentan con la capacidad legal y representación necesaria para adquirir derechos y obligaciones y que, al suscribir el presente Aviso o proporcionar datos personales a IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V., han sido informados de las condiciones sobre la protección de datos personales, y manifiestan expresamente su consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. en la forma y para las finalidades mencionadas en el presente aviso de privacidad.

 

  • RETROACTIVIDAD

Los titulares de los datos personales que hayan sido dados a conocer a IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V., con antelación a la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, manifiestan que han sido informados previamente de los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, por lo que cuentan con un plazo de diez días hábiles para que manifiesten lo que a su interés convenga respecto del tratamiento que se le dará a sus datos personales.

 

La falta de respuesta conllevará a la tácita aceptación del presente aviso, en términos de lo que señala el artículo 8 de la legislación en comento. Asimismo, se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales, que en caso de que IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. pretenda realizar un tratamiento distinto a la finalidad descrita en el presente aviso, provocará que se solicite un nuevo consentimiento.

 

  • MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los titulares de los datos personales otorgados por los clientes a IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V., tienen el derecho de acceder a ellos, a solicitar la rectificación correspondiente en caso de que sean incorrectos, inexactos o incompletos; tienen derecho de exigir su cancelación en cualquier momento.

 

Cualquier notificación deberá de ser por escrito con acuse de recibo, dirigido a PRIVACIDAD SOARMA, y se sujetará en todo momento a lo que para tal efecto disponga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

 

  • REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Los titulares de los datos personales otorgados por sí mismos o por parte de terceros a IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V., podrán revocar el consentimiento que en este acto se otorga para el tratamiento de sus datos personales a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Dicha revocación deberá de ser firmada y entregada al responsable en la oficina de IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V, en donde se precisen las instrucciones, documento que deberá de ser firmado por su titular; también se podrá enviar correo electrónico a contacto@soarma.com.


  •  TRANSFERENCIA DE DATOS

 

Se hace del conocimiento de los clientes y de todos los titulares de datos personales otorgados a IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. que la información proporcionada sólo podrá ser destinada para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso; por tal razón la información podrá ser divulgada a terceros únicamente en caso de actualizarse cualquiera de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para garantizar la protección de datos personales en contra de cualquier daño, pérdida, robo, reproducción, alteración, destrucción, tratamiento o uso no autorizado de la información proporcionada y, en caso de que por cualquier medio o causa se lleguen a vulnerar las medidas de seguridad antes referidas, IMPORTACIONES SOARMA S. DE R.L. DE C.V. deberá de informar a los titulares de los datos personales proporcionados, para que el titular tome las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

IMPORTACIONES SOARMA, S. DE R.L. DE C.V., podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por tal razón se obliga a proporcionarle a los titulares de los datos personales una versión actualizada del aviso de privacidad vigente a través de la dirección de correo electrónico que para tal efecto le sea proporcionado por los titulares.

 

  • AVISO LEGAL

 

Cualquier persona que llegue a considerar que su derecho de protección de datos personales es lesionado o pudiera llegar a ser vulnerado por parte de IMPORTACIONES SOARMA, S. DE R.L. DE C.V., podrá solicitar la intervención del Instituto Federal de Acceso a la Información, en los términos que para ello establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Ciudad de México, a los veintiséis días del mes de abril del año dos mil veintiuno.

 

Atentamente.

IMPORTACIONES SOARMA, S. DE R.L. DE C.V.