Aviso de privacidad

IMPORTACIONES SOARMA, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Paseo de los Larueles 458-6, Col. Bosques de las Lomas, C.P.05120, Delegación Cuajimalpa, Ciudad de México; en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; le informa que su información personal será utilizada solamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, registro federal de causantes, teléfono, correo electrónico, forma de pago y contacto; datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales, al correo electrónico contacto@soarma.com o visitar nuestra página de Internet www.soarma.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos de ninguna manera por parte de esta empresa, salvo en los casos necesarios previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá efectuarse por escrito, a la cuenta de correo contacto@soarma.com.

En caso de no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo con lo establecido en este documento.

El cambio del presente aviso, podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento, en cuyo caso se notificará por medio de nuestra página de internet www.soarma.com.

19 de febrero de 2016

Atentamente.

IMPORTACIONES SOARMA, S. DE R.L. DE C.V.