Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 25 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 1
Ingredientes:
- ¾ taza de coliflor
- ¼ taza de pimiento verde
- ¼ taza de apio
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ taza de caldo de pollo
Instrucciones de preparación:
- Limpiar y desinfectar la coliflor, el pimiento y el apio.
- Picar finamente el pimiento y el apio.
- Picar la coliflor de forma que parezca arroz (puedes usar batidora o licuadora Westinghouse®).
- En un sartén Westinghouse® agregar una cucharadita de aceite de oliva y el ajo finamente picado.
- Agregar la coliflor en el sartén y sofreír.
- Agregar la ½ taza de caldo de pollo, el pimiento y el apio.
- Tapar y esperar durante 15 minutos a que las verduras estén cocidas y se haya consumido el agua.
Calorías totales: 82.5