Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 25 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1 

Ingredientes:

  • ¾ taza de coliflor
  • ¼ taza de pimiento verde
  • ¼ taza de apio
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ taza de caldo de pollo

Instrucciones de preparación:

  1. Limpiar y desinfectar la coliflor, el pimiento y el apio.
  2. Picar finamente el pimiento y el apio.
  3. Picar la coliflor de forma que parezca arroz (puedes usar batidora o licuadora Westinghouse®).
  4. En un sartén Westinghouse® agregar una cucharadita de aceite de oliva y el ajo finamente picado.
  5. Agregar la coliflor en el sartén y sofreír.
  6. Agregar la ½ taza de caldo de pollo, el pimiento y el apio.
  7. Tapar y esperar durante 15 minutos a que las verduras estén cocidas y se haya consumido el agua.

Calorías totales: 82.5

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