Dificultad: Medio

Tiempo de preparación: 60 min

Comensales: 20 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 1 plátano grande o dos pequeños
  • Canela en polvo al gusto
  • 2 tazas de avena
  • 6 cuadritos de una tableta de chocolate 70% cacao

Instrucciones de preparación:

  1. En un recipiente hondo, introducir el plátano troceado con las manos. Espolvorear canela al gusto por encima.
  2. Triturar el plátano con el tenedor y mezclar. 
  3. Añadir 2 tazas de avena y 6 cuadritos de chocolate 70% cacao bien troceados.
  4. Con un tenedor, mezclar todo hasta que quede una pasta uniforme.
  5. Con la mano, ve tomando del recipiente parte de la mezcla para moldearlas en forma de bolitas.
  6. Ir acomodando las bolitas en la charola Westinghouse® que después irá al horno.
  7. Una vez que estén todas las bolitas en la charola Westinghouse®, aplastarlas con la mano para que se queden planas, en forma de galletas.
  8. Hornear a 180°C durante 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

Calorías Totales: 70

×