Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 60 min
Comensales: 20 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 1 plátano grande o dos pequeños
- Canela en polvo al gusto
- 2 tazas de avena
- 6 cuadritos de una tableta de chocolate 70% cacao
Instrucciones de preparación:
- En un recipiente hondo, introducir el plátano troceado con las manos. Espolvorear canela al gusto por encima.
- Triturar el plátano con el tenedor y mezclar.
- Añadir 2 tazas de avena y 6 cuadritos de chocolate 70% cacao bien troceados.
- Con un tenedor, mezclar todo hasta que quede una pasta uniforme.
- Con la mano, ve tomando del recipiente parte de la mezcla para moldearlas en forma de bolitas.
- Ir acomodando las bolitas en la charola Westinghouse® que después irá al horno.
- Una vez que estén todas las bolitas en la charola Westinghouse®, aplastarlas con la mano para que se queden planas, en forma de galletas.
- Hornear a 180°C durante 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Calorías Totales: 70