Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 60 min
Comensales: 10 Personas
Porción: 1 bola de 30g
Ingredientes:
- 100g de fresas
- 50g de frambuesas
- 50g de moras
- 20g de arándanos
- 20g de grosellas
- 125ml de yogurt griego sin azúcar
- 1 cucharada de Stevia
Instrucciones de preparación:
- Poner todos los frutos rojos, congelados o al natural, en la licuadora Westinghouse®.
- Trituramos hasta conseguir una pasta homogénea y lo más fina posible.
- Añadir el yogurt y la Stevia y volvemos a batir.
- Colocar la mezcla de helado en un recipiente rectangular/cuadrado.
- Guardar en el congelador.
- Remover cada 30 minutos para evitar que se formen cristales y poder conseguir un helado cremoso.
- A la hora de comer, dejar la mezcla 15 minutos a temperatura ambiente para que sea más fácil hacer las bolas de helado.
Calorías Totales: 175