Helado de frutos rojos

Helado de frutos rojos

Dificultad: Medio

Tiempo de preparación: 60 min

Comensales: 10 Personas

Porción: 1 bola de 30g

Ingredientes:

  • 100g de fresas
  • 50g de frambuesas
  • 50g de moras
  • 20g de arándanos
  • 20g de grosellas
  • 125ml de yogurt griego sin azúcar
  • 1 cucharada de Stevia

Instrucciones de preparación:

  1. Poner todos los frutos rojos, congelados o al natural, en la licuadora Westinghouse®.
  2. Trituramos hasta conseguir una pasta homogénea y lo más fina posible.
  3. Añadir el yogurt y la Stevia y volvemos a batir.
  4. Colocar la mezcla de helado en un recipiente rectangular/cuadrado.
  5. Guardar en el congelador.
  6. Remover cada 30 minutos para evitar que se formen cristales y poder conseguir un helado cremoso.
  7. A la hora de comer, dejar la mezcla 15 minutos a temperatura ambiente para que sea más fácil hacer las bolas de helado.

Calorías Totales: 175

Regresar al blog