Ingredientes:

  • 1/2 taza de granos de maíz para palomitas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal (ajusta al gusto)
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra (opcional)
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional, para un toque dulce)

Preparación:

  1. Preparar las palomitas: En una cacerola Westinghouse, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega los granos de maíz y cubre con una tapa.
  2. Hacer las palomitas: Agita la cacerola ocasionalmente para evitar que las palomitas se quemen. Cuando el sonido de las palomitas disminuya, retira la cacerola del fuego.
  3. Condimentar: En un tazón grande, mezcla las palomitas recién hechas con el curry en polvo, sal, pimienta y azúcar (si lo deseas). Revuelve bien para asegurarte de que todas las palomitas estén cubiertas con el condimento.
  4. Servir: Disfruta de las palomitas al curry como un snack delicioso y diferente.

Sugerencia de presentación:

Sirve las palomitas en un tazón grande y decora con un poco más de curry en polvo espolvoreado por encima. ¡Listas para disfrutar!


Dejar un comentario

×