Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan (puede ser pan de caja o pan brioche)
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla (para engrasar el sartén)
  • 1 taza de fresas frescas, cortadas en rodajas
  • Miel o jarabe de maple al gusto (opcional)
  • Azúcar en polvo (para espolvorear, opcional)

Preparación:

  1. Preparar la mezcla: En un tazón, bate los huevos, la leche, el extracto de vainilla y la canela hasta que estén bien combinados.
  2. Sumergir el pan: Calienta un sartén Westinghouse a fuego medio y agrega un poco de mantequilla para engrasarlo. Sumerge cada rebanada de pan en la mezcla de huevo, asegurándote de que esté bien cubierta por ambos lados.
  3. Cocinar el pan: Coloca las rebanadas de pan en el sartén caliente y cocina durante 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes. Retira del sartén y repite con las demás rebanadas.
  4. Servir: Sirve el pan francés caliente, cubierto con rodajas de fresas. Si lo deseas, agrega un chorrito de miel o jarabe de maple y espolvorea un poco de azúcar en polvo por encima.

Sugerencia de presentación:

Coloca el pan francés en un plato y adorna con fresas adicionales y un toque de miel o jarabe de maple. ¡Listo para disfrutar!


Dejar un comentario

×