Dificultad: Medio

Tiempo de preparación: 60 min

Comensales: 12 Personas

Porción: 1 rebanada de 30g por persona

Ingredientes:

  • 125ml de yogurt griego natural
  • 3 huevos
  • 250g de harina de amaranto
  • 200g de azúcar morena
  • 1 naranja (jugo y ralladura)
  • 100ml de aceite para cocinar
  • 1 cucharada de polvo para hornear

Instrucciones de preparación:

  1. Batir los huevos hasta blanquearlos y añadir azúcar. 
  2. Agregar el yogurt, el aceite y huevos. 
  3. Incorporar todos los ingredientes líquidos.
  4. Añadir la harina, la ralladura de naranja y el polvo para hornear. 
  5. Mezclar hasta tener una mezcla uniforme. 
  6. Agrega la mezcla a tu molde Westinghouse® y cubre con papel para hornear.
  7. Hornear a 180°C por 40 minutos.
  8. Una vez que, al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio, retirar del horno, dejar enfriar, sacar del molde y cortar por la mitad de manera horizontal.
  9. Untar 125ml de yogurt griego para el relleno.
  10. Para la decoración de naranja, calienta un sartén Westinghouse®, acomoda las rebanadas de naranja y espolvorea azúcar sobre las naranjas. Cocina hasta que se doren, volteando una vez para que tengan buen color por ambos lados. 

Calorías Totales: 470

×