Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 60 min
Comensales: 12 Personas
Porción: 1 rebanada de 30g por persona
Ingredientes:
- 125ml de yogurt griego natural
- 3 huevos
- 250g de harina de amaranto
- 200g de azúcar morena
- 1 naranja (jugo y ralladura)
- 100ml de aceite para cocinar
- 1 cucharada de polvo para hornear
Instrucciones de preparación:
- Batir los huevos hasta blanquearlos y añadir azúcar.
- Agregar el yogurt, el aceite y huevos.
- Incorporar todos los ingredientes líquidos.
- Añadir la harina, la ralladura de naranja y el polvo para hornear.
- Mezclar hasta tener una mezcla uniforme.
- Agrega la mezcla a tu molde Westinghouse® y cubre con papel para hornear.
- Hornear a 180°C por 40 minutos.
- Una vez que, al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio, retirar del horno, dejar enfriar, sacar del molde y cortar por la mitad de manera horizontal.
- Untar 125ml de yogurt griego para el relleno.
- Para la decoración de naranja, calienta un sartén Westinghouse®, acomoda las rebanadas de naranja y espolvorea azúcar sobre las naranjas. Cocina hasta que se doren, volteando una vez para que tengan buen color por ambos lados.
Calorías Totales: 470