Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 60 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 1
Ingredientes:
- 1 taza de salsa pomodoro
- ½ taza de champiñones rebanados
- 1 taza de arúgula
- 1 ½ taza de queso mozzarella o manchego light rallado
- 2 tazas de coliflor rallada
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 2 tazas de albahaca fresca
- 1 taza de aceitunas negras sin semilla
Instrucciones de preparación:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Lavar y desinfectar las verduras.
- Rallar la coliflor usando un rallador de queso Westinghouse® con orificios medianos. Ponerla en un tazón y meterla al microondas Westinghouse® por 8 minutos.
- Rallar 1 taza de queso mozzarella, añadirla al tazón con coliflor, agregar el huevo, ajo exprimido, orégano, sal, pimienta y revolver hasta incorporar todos los ingredientes.
- Colocar papel cera sobre una o dos charolas Westinghouse® para hornear y formar con las manos 4 bases delgadas de pizza.
- Hornear por 15 minutos.
- Cortar los champiñones, arúgula y aceitunas en trozos pequeños.
- Dejar enfriar un poco y colocar sobre cada base de pizza un poco de salsa pomodoro, extenderla y colocar las verduras cortadas.
Calorías Totales: 333.75