Dificultad: Medio

Tiempo de preparación: 60 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1

Ingredientes:

  • 1 taza de salsa pomodoro
  • ½ taza de champiñones rebanados
  • 1 taza de arúgula
  • 1 ½ taza de queso mozzarella o manchego light rallado
  • 2 tazas de coliflor rallada
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 tazas de albahaca fresca
  • 1 taza de aceitunas negras sin semilla

Instrucciones de preparación:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Lavar y desinfectar las verduras.
  3. Rallar la coliflor usando un rallador de queso Westinghouse® con orificios medianos. Ponerla en un tazón y meterla al microondas Westinghouse® por 8 minutos.
  4. Rallar 1 taza de queso mozzarella, añadirla al tazón con coliflor, agregar el huevo, ajo exprimido, orégano, sal, pimienta y revolver hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Colocar papel cera sobre una o dos charolas Westinghouse® para hornear y formar con las manos 4 bases delgadas de pizza.
  6. Hornear por 15 minutos.
  7. Cortar los champiñones, arúgula y aceitunas en trozos pequeños.
  8. Dejar enfriar un poco y colocar sobre cada base de pizza un poco de salsa pomodoro, extenderla y colocar las verduras cortadas. 

Calorías Totales: 333.75

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