Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1

Ingredientes:

  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 3 tazas de germen de trigo
  • 1 taza de betabel cocido
  • 2 piezas de naranja pelada
  • 1 ½ cucharadas de soya baja en sodio
  • 1 ½ cucharada de vinagre de arroz
  • 1 sobre de Stevia
  • Pizca de sal
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de ajo exprimido
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí

Instrucciones de preparación:

  1. Rallar la zanahoria y cortar en trozos pequeños el betabel cocido.
  2. Calienta un wok o sartén Westinghouse® a fuego alto, agregar la zanahoria, germen, betabel y saltear por 3 minutos hasta que se suavicen. 
  3. Incorporar la naranja en gajos, calentar a fuego bajo con cuidado de no romper los gajos. 
  4. En un bowl pequeño mezclar 1 ½ cucharadas de soya baja en sodio, 1 ½ cucharada de vinagre de arroz, 1 sobre de Stevia, 1 cucharada de jengibre rallado, 1 cucharada de ajo exprimido, 2 cucharadas de ajonjolí y 2 cucharadas de aceite de ajonjolí para crear la salsa de ajonjolí.
  5. Agregar el aderezo a la mezcla de verduras.
  6. Saltear por 2 minutos.

Calorías Totales: 110

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