Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 1
Ingredientes:
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 3 tazas de germen de trigo
- 1 taza de betabel cocido
- 2 piezas de naranja pelada
- 1 ½ cucharadas de soya baja en sodio
- 1 ½ cucharada de vinagre de arroz
- 1 sobre de Stevia
- Pizca de sal
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de ajo exprimido
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
Instrucciones de preparación:
- Rallar la zanahoria y cortar en trozos pequeños el betabel cocido.
- Calienta un wok o sartén Westinghouse® a fuego alto, agregar la zanahoria, germen, betabel y saltear por 3 minutos hasta que se suavicen.
- Incorporar la naranja en gajos, calentar a fuego bajo con cuidado de no romper los gajos.
- En un bowl pequeño mezclar 1 ½ cucharadas de soya baja en sodio, 1 ½ cucharada de vinagre de arroz, 1 sobre de Stevia, 1 cucharada de jengibre rallado, 1 cucharada de ajo exprimido, 2 cucharadas de ajonjolí y 2 cucharadas de aceite de ajonjolí para crear la salsa de ajonjolí.
- Agregar el aderezo a la mezcla de verduras.
- Saltear por 2 minutos.
Calorías Totales: 110