Ingredientes:

  • 120g de salmón fresco
  • 1 calabacín, cortado en rodajas
  • 1 zanahoria, cortada en tiras
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1/2 cebolla, cortada en plumas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de tomillo fresco o seco (opcional)

Instrucciones:

  1. Preparar las Verduras: En un sartén Westinghouse, calienta 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, zanahoria, calabacín y pimiento rojo. Sazona con sal, pimienta y tomillo. Cocina durante 5-7 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.

  2. Cocinar el Salmón: Sazona el salmón con sal, pimienta y jugo de limón. En la misma sartén, agrega la cucharada restante de aceite de oliva y coloca el salmón. Cocina durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que esté dorado y cocido al gusto.

  3. Montar el Plato: En un plato, coloca una cama de las verduras salteadas y encima coloca el filete de salmón. Rocía con un poco más de jugo de limón si lo deseas.

Sugerencia de Presentación:

Decora con una ramita de tomillo fresco y unas rodajas de limón al lado para darle un toque colorido y fresco. ¡Listo para disfrutar!


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