Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 min
Comensales: 6 Personas
Porción: 12 barritas de 30g cada una
Ingredientes:
- 2 tazas de avena
- 3 plátanos medianos maduros
- ¾ taza de semillas de girasol y calabaza
- ½ taza de dátiles secos picados
- ¼ taza de nueces picadas
- ¼ taza de almendras fileteadas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
Instrucciones de preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Pelar los plátanos, colocarlos en un bowl con la vainilla y canela. Triturar hasta conseguir una textura de puré.
- Mezclar bien la avena con el plátano triturado.
- Añadir el resto de los ingredientes y remover bien.
- Preparar una charola Westinghouse®, forrar con papel para hornear, rociar con un disparo de aceite en spray y verter la mezcla.
- Repartir bien y presionar con las manos para que quede delgado.
- Hornear durante 25 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
- Una vez que la mezcla esté lista y fría, cortar en barritas.
Calorías Totales: 260