Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 min

Comensales: 6 Personas

Porción: 12 barritas de 30g cada una

Ingredientes:

  • 2 tazas de avena
  • 3 plátanos medianos maduros
  • ¾ taza de semillas de girasol y calabaza
  • ½ taza de dátiles secos picados
  • ¼ taza de nueces picadas
  • ¼ taza de almendras fileteadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal 

Instrucciones de preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Pelar los plátanos, colocarlos en un bowl con la vainilla y canela. Triturar hasta conseguir una textura de puré.
  3. Mezclar bien la avena con el plátano triturado.
  4. Añadir el resto de los ingredientes y remover bien.
  5. Preparar una charola Westinghouse®, forrar con papel para hornear, rociar con un disparo de aceite en spray y verter la mezcla. 
  6. Repartir bien y presionar con las manos para que quede delgado.
  7. Hornear durante 25 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
  8. Una vez que la mezcla esté lista y fría, cortar en barritas.

Calorías Totales: 260

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