Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 min
Comensales: 9 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 3 cucharadas de linaza
- 9 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate
- 1 taza de azúcar en polvo
- ½ taza de cacao en polvo sin azúcar.
- ¼ taza de harina de arroz
- ¼ taza de almidón de papa
- ¾ taza de harina de arroz integral
- 60g de nueces
- ½ taza de aceite de oliva
Instrucciones de preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir las semillas de linaza con el agua en la batidora Westinghouse® y dejar reposar por 5 minutos.
- En un bowl, añadir el aceite de oliva, la mantequilla de cacahuate, el azúcar y la mezcla de linaza con agua. Revolver.
- Verter los ingredientes secos sobre los líquidos poco a poco y sin dejar de remover.
- Mezclar todos los ingredientes hasta que estén perfectamente integrados.
- Echar las nueces troceadas y revolver.
- Colocar la mezcla en un molde Westinghouse® para brownies o muffins con papel de horno y hornear durante 25 minutos.
Calorías Totales: 475