Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 min

Comensales: 9 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de linaza
  • 9 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • ½ taza de cacao en polvo sin azúcar.
  • ¼ taza de harina de arroz
  • ¼ taza de almidón de papa
  • ¾ taza de harina de arroz integral
  • 60g de nueces
  • ½ taza de aceite de oliva

Instrucciones de preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir las semillas de linaza con el agua en la batidora Westinghouse® y dejar reposar por 5 minutos.
  3. En un bowl, añadir el aceite de oliva, la mantequilla de cacahuate, el azúcar y la mezcla de linaza con agua. Revolver.
  4. Verter los ingredientes secos sobre los líquidos poco a poco y sin dejar de remover. 
  5. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén perfectamente integrados. 
  6. Echar las nueces troceadas y revolver. 
  7. Colocar la mezcla en un molde Westinghouse® para brownies o muffins con papel de horno y hornear durante 25 minutos. 

Calorías Totales: 475

×