Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 min

Comensales: 2 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 1 lata de palmitos en trozos
  • ½ pepino picado
  • 1 jitomate picado
  • ¼ de cebolla picada
  • ¼ de aguacate picado
  • 1 puño de cilantro picado
  • 1 chile serrano picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal de himalaya y pimienta
  • Jugo de limón (3 piezas aprox.)

Instrucciones de preparación:

  1. Picar en cuadritos pequeños el pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile. 
  2. Mezclar todos los ingredientes picados con los palmitos en trozos y el aguacate.
  3. Agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  4. Mezclar todos los ingredientes.

Calorías totales: 90

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