Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 60 min
Comensales: 12 Personas
Porción: 1 rebanada de 40g
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas estilo María
- Barra de mantequilla sin sal derretida
- 2 piezas de queso crema
- Edulcorante líquido al gusto
- ½ taza de crema de coco (dejar en el congelador por 1 hora)
- ¼ taza de Silk® Coco Monk Fruit
- 1 cucharada de vainilla
- 1 sobre de grenetina
- 1 taza de fresas
- ½ taza de coco rallado
Instrucciones de preparación:
Para la costra:
- Combinar las dos mangas de galletas molidas con una barra de mantequilla derretida.
- Hornear durante 10 minutos a 170°C.
- Dejar enfriar.
Para la mezcla:
- Acremar 1 pieza de queso crema.
- Con Silk® Coco Monk Fruit se calienta un poco de grenetina para darle fuerza al cheesecake.
- Mezclar en la licuadora Westinghouse® crema de coco, leche de coco y queso crema.
- Agregar a la mezcla 1 sobre de edulcorante, 1 cucharadita de vainilla y 1 pizca de sal.
- Una vez realizado lo anterior, en la costra poner una cama de fresas y coco rallado.
- Vaciar la mezcla en un molde Westinghouse®.
- Dejar en el congelador por 2 horas y 45 minutos.
- Decorar el pastel con fresas y coco rallado.
Calorías Totales: 290