Dificultad: Medio

Tiempo de preparación: 60 min

Comensales: 12 Personas

Porción: 1 rebanada de 40g

Ingredientes:

  • 2 paquetes de galletas estilo María
  • Barra de mantequilla sin sal derretida
  • 2 piezas de queso crema
  • Edulcorante líquido al gusto
  • ½ taza de crema de coco (dejar en el congelador por 1 hora)
  • ¼ taza de Silk® Coco Monk Fruit
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 sobre de grenetina
  • 1 taza de fresas
  • ½ taza de coco rallado

Instrucciones de preparación:

Para la costra: 

  1. Combinar las dos mangas de galletas molidas con una barra de mantequilla derretida.
  2. Hornear durante 10 minutos a 170°C.
  3. Dejar enfriar.

Para la mezcla:

  1. Acremar 1 pieza de queso crema.
  2. Con Silk® Coco Monk Fruit se calienta un poco de grenetina para darle fuerza al cheesecake.
  3. Mezclar en la licuadora Westinghouse® crema de coco, leche de coco y queso crema. 
  4. Agregar a la mezcla 1 sobre de edulcorante, 1 cucharadita de vainilla y 1 pizca de sal.
  5. Una vez realizado lo anterior, en la costra poner una cama de fresas y coco rallado.
  6. Vaciar la mezcla en un molde Westinghouse®.
  7. Dejar en el congelador por 2 horas y 45 minutos. 
  8. Decorar el pastel con fresas y coco rallado.

Calorías Totales: 290

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