Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 25 min
Comensales: 4 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 4 piezas de chile poblano
- 8 tazas de flor de calabaza
- 4 cucharadas de queso de cabra
- 1 ajo
- 2 jitomates bola
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
- ½ cucharada de caldo de pollo en polvo
Instrucciones de preparación:
- Lavar y desinfectarlos chiles poblanos y el jitomate.
- Asar los chiles hasta que queden negros por fuera.
- Meter los chiles a una bolsa resellable de plástico por 10 minutos, para que suden.
- Quitar la piel y las semillas del chile.
- Calentar una olla Westinghouse® a fuego bajo y agregar la flor de calabaza. Tapar y dejar cocer por 5 o 10 minutos.
- Licuar en la licuadora Westinghouse® el jitomate, ajo y el caldo de pollo con el agua hasta que quede una mezcla homogénea. Calentar la mezcla en una olla Westinghouse® hasta que hierva. Salpimentar al gusto.
- Rellenar cada chile con ½ taza de flor de calabaza y 1 cucharada de queso de cabra.
- Calentar cada chile en la plancha por 2 minutos y bañar con el caldo de jitomate.
Calorías Totales: 162.5