Dificultad: Medio

Tiempo de preparación: 25 min

Comensales: 4 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 4 piezas de chile poblano
  • 8 tazas de flor de calabaza
  • 4 cucharadas de queso de cabra
  • 1 ajo
  • 2 jitomates bola
  • 1 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cucharada de caldo de pollo en polvo

Instrucciones de preparación:

  1. Lavar y desinfectarlos chiles poblanos y el jitomate.
  2. Asar los chiles hasta que queden negros por fuera.
  3. Meter los chiles a una bolsa resellable de plástico por 10 minutos, para que suden.
  4. Quitar la piel y las semillas del chile.
  5. Calentar una olla Westinghouse® a fuego bajo y agregar la flor de calabaza. Tapar y dejar cocer por 5 o 10 minutos. 
  6. Licuar en la licuadora Westinghouse® el jitomate, ajo y el caldo de pollo con el agua hasta que quede una mezcla homogénea. Calentar la mezcla en una olla Westinghouse® hasta que hierva. Salpimentar al gusto. 
  7. Rellenar cada chile con ½ taza de flor de calabaza y 1 cucharada de queso de cabra.
  8. Calentar cada chile en la plancha por 2 minutos y bañar con el caldo de jitomate.

Calorías Totales: 162.5

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