Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 120 min
Comensales: 6 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 6 chuletas de cerdo sin grasa
- ¼ taza de aceite vegetal
- ¼ taza de salsa soya
- 3 cucharadas de pimienta con limón
- 2 dientes de ajo picado
- ½ taza de agua
- 2 tazas de lechuga o espinaca
- 1 taza de arúgula
- 3 huevos enteros
Instrucciones de preparación:
- Combinar el aceite vegetal, la salsa soya, pimienta y ajo en un bowl grande.
- Sumergir las chuletas por completo y dejar marinar durante 2 horas en el refrigerador.
- Precalentar el horno o la parrilla Westinghouse® a temperatura media (180-200°C)
- Colocar las chuletas previamente marinadas y dejar cocinar hasta que estén doradas.
- Servir sobre una cama de lechuga o espinaca y arúgula.
- Acompañar con medio huevo cocido.
Calorías Totales: 370