Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 120 min

Comensales: 6 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 6 chuletas de cerdo sin grasa
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ¼ taza de salsa soya 
  • 3 cucharadas de pimienta con limón
  • 2 dientes de ajo picado
  • ½ taza de agua
  • 2 tazas de lechuga o espinaca
  • 1 taza de arúgula
  • 3 huevos enteros

Instrucciones de preparación:

  1. Combinar el aceite vegetal, la salsa soya, pimienta y ajo en un bowl grande.
  2. Sumergir las chuletas por completo y dejar marinar durante 2 horas en el refrigerador.
  3. Precalentar el horno o la parrilla Westinghouse® a temperatura media (180-200°C)
  4. Colocar las chuletas previamente marinadas y dejar cocinar hasta que estén doradas.
  5. Servir sobre una cama de lechuga o espinaca y arúgula.
  6. Acompañar con medio huevo cocido.

Calorías Totales: 370

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