Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 2 dobladitas

Ingredientes:

  • 2 tortillas de maíz
  • 60g de queso Oaxaca
  • 1 taza de flor de calabaza
  • Cebolla
  • Chile serrano
  • Epazote al gusto
  • 1 cucharada de mayonesa baja en grasa
  • ½ lata de chipotles 

Instrucciones de preparación:

   Para las dobladitas: 

  1. Limpiar y lavar las verduras.
  2. Picar finamente la cebolla, chile y flor de calabaza.
  3. Poner en un sartén Westinghouse® las verduras. 
  4. Añadir queso para derretir.
  5. Rellenar las tortillas con las verduras guisadas y el queso.

   Para la salsa de chipotle: 

  1. En la licuadora Westinghouse®, agrega una cucharada de mayonesa baja en grasa y ½ lata de chipotle.
  2. Licuar y servir junto con las dobladitas.

Calorías Totales: 360

×