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Dobladitas de Flor de Calabaza

Ingredientes

  • 2 tazas de masa para tortillas
  • 1 taza de flores de calabaza, limpias y picadas
  • 1/2 taza de queso fresco desmenuzado
  • 1/4 de taza de cebolla, picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Salsa de tu elección para acompañar (opcional)

Instrucciones

  1. Prepara el relleno: En un sartén Westinghouse, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté transparente. Incorpora las flores de calabaza y cocina por 5 minutos. Agrega sal al gusto y mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco antes de agregar el queso fresco.
  2. Forma las dobladitas: Toma una porción de masa (aproximadamente del tamaño de una pelota de golf) y forma una tortilla delgada. Coloca una cucharada del relleno en el centro y dobla la tortilla por la mitad, presionando los bordes para sellar.
  3. Cocina las dobladitas: En el mismo sartén (limpio si es necesario), calienta un poco más de aceite a fuego medio. Cocina las dobladitas durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
  4. Sirve: Retira las dobladitas del sartén y colócalas en un plato. Puedes mantenerlas calientes en el horno mientras cocinas las demás.

Sugerencia de Presentación

Sirve las dobladitas de flor de calabaza con salsa y crema agria al gusto.

¡Disfruta de estas deliciosas y nutritivas dobladitas!


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