Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 2 dobladitas
Ingredientes:
- 2 tortillas de maíz
- 60g de queso Oaxaca
- 1 taza de flor de calabaza
- Cebolla
- Chile serrano
- Epazote al gusto
- 1 cucharada de mayonesa baja en grasa
- ½ lata de chipotles
Instrucciones de preparación:
Para las dobladitas:
- Limpiar y lavar las verduras.
- Picar finamente la cebolla, chile y flor de calabaza.
- Poner en un sartén Westinghouse® las verduras.
- Añadir queso para derretir.
- Rellenar las tortillas con las verduras guisadas y el queso.
Para la salsa de chipotle:
- En la licuadora Westinghouse®, agrega una cucharada de mayonesa baja en grasa y ½ lata de chipotle.
- Licuar y servir junto con las dobladitas.
Calorías Totales: 360