Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 1
Ingredientes:
- 1 lata de atún
- ½ taza de granos de elote amarillo
- 1 taza de ejotes
- ¼ de lechuga
- 1 jitomate
- 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
- Mostaza, sal, vinagre y pimienta al gusto
Instrucciones de preparación:
- Lavar los granos de elote.
- Lavar, despuntar y picar los ejotes.
- Cocer los granos de elote y los ejotes en poca agua. A partir del primer hervor, escurrir.
- Lavar, picar finamente y desinfectar la lechuga.
- Lavar y picar finamente el jitomate.
- Preparar el aderezo mezclando el aceite de oliva, mostaza, sal, vinagre y pimienta.
- Mezclar el atún desmenuzado con las verduras y el aderezo.
Calorías totales: 295