Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1

Ingredientes:

  • 1 lata de atún
  • ½ taza de granos de elote amarillo
  • 1 taza de ejotes
  • ¼ de lechuga
  • 1 jitomate
  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • Mostaza, sal, vinagre y pimienta al gusto 

Instrucciones de preparación:

  1. Lavar los granos de elote.
  2. Lavar, despuntar y picar los ejotes.
  3. Cocer los granos de elote y los ejotes en poca agua. A partir del primer hervor, escurrir. 
  4. Lavar, picar finamente y desinfectar la lechuga. 
  5. Lavar y picar finamente el jitomate. 
  6. Preparar el aderezo mezclando el aceite de oliva, mostaza, sal, vinagre y pimienta. 
  7. Mezclar el atún desmenuzado con las verduras y el aderezo.  

Calorías totales: 295

×