Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 15 min

Comensales: 4 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 130gr de fresas en trozos
  • 1 sobre de Stevia
  • ¼ de taza de vinagre balsámico
  • 4 tazas de espinacas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 60 gramos de queso de cabra
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones de preparación:

    Vinagre de Fresa:

  1. Triturar los 100g de fresas con 1 sobre de Stevia hasta que parezca puré.
  2. Añadir el vinagre y dejar reposar 1 hora.
  3. Colar la preparación y guardar en frío.

    Ensalada: 

  1. En un recipiente, mezclar la espinaca, 30g de fresas, y el queso de cabra. 
  2. Agregar el vinagre de fresa. 
  3. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Calorías totales: 230

×