Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1

Ingredientes:

  • 1 taza de espinacas baby
  • 1 taza de arúgula
  • 1 higo partido
  • 1 durazno
  • 1 cucharada de jugo de toronja
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de aceite de olivo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de queso feta 

Instrucciones de preparación:

   Para la vinagreta: 

  1. Mezclar 1 cucharada de jugo de toronja, 1 cucharadita de miel, 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. 

   Para la ensalada: 

  1. En un recipiente mezclar las espinacas y la arúgula.
  2. Cortar el higo y el durazno en rebanadas y agregar al resto de la ensalada.
  3. Agregar el queso feta. 
  4. Agregar la vinagreta y mezclar. 

Calorías totales: 285

×