Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 1
Ingredientes:
- 1 taza de espinacas baby
- 1 taza de arúgula
- 1 higo partido
- 1 durazno
- 1 cucharada de jugo de toronja
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de olivo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de queso feta
Instrucciones de preparación:
Para la vinagreta:
- Mezclar 1 cucharada de jugo de toronja, 1 cucharadita de miel, 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Para la ensalada:
- En un recipiente mezclar las espinacas y la arúgula.
- Cortar el higo y el durazno en rebanadas y agregar al resto de la ensalada.
- Agregar el queso feta.
- Agregar la vinagreta y mezclar.
Calorías totales: 285