Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1

Ingredientes:

  • 100g de queso panela light
  • ½ betabel
  • ¼ lechuga romana
  • 1 naranja en gajos
  • ½ manzana verde
  • 1 rama de apio
  • 7 nueces a la mitad 

Instrucciones de preparación:

  1. Cortar el queso panela en cuadros y reservar.
  2. Lavar y cocer el betabel en poca agua. A partir del primer hervor, quitar la cascara, cortar en cuadritos y escurrir. 
  3. Lavar, picar finamente y desinfectar la lechuga. 
  4. Desgajar la naranja.
  5. Cortar la manzana en cuadritos.
  6. Lavar, picar y desinfectar el apio. 
  7. Picar finamente las nueces. 
  8. Mezclar todos los ingredientes.

Calorías totales: 272.5

×