Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 min

Comensales: 2 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 2 tazas de lechuga
  • 1 taza de espinaca
  • 1 taza de brócoli
  • 1 taza de champiñones
  • ½ pimiento amarillo
  • 2 zanahorias
  • 4 cucharadas de jitomate deshidratado
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta 

Instrucciones de preparación:

   Para las verduras: 

  1. Lavar y desinfectar toda la verdura (lechuga, espinaca, brócoli, champiñones, pimiento amarillo, zanahoria).
  2. Picar el jitomate deshidratado en trozos, el pimiento en juliana y los champiñones y zanahorias en rodajas delgadas. 

   Para la vinagreta: 

  1. Mezclar el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la mostaza, la sal y la pimienta.

   Para la ensalada: 

  1. Mezclar toda la verdura en un plato hondo, bañar y mezclar con la vinagreta. 

 

Calorías totales: 190

×