Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 min
Comensales: 2 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 2 tazas de lechuga
- 1 taza de espinaca
- 1 taza de brócoli
- 1 taza de champiñones
- ½ pimiento amarillo
- 2 zanahorias
- 4 cucharadas de jitomate deshidratado
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
Instrucciones de preparación:
Para las verduras:
- Lavar y desinfectar toda la verdura (lechuga, espinaca, brócoli, champiñones, pimiento amarillo, zanahoria).
- Picar el jitomate deshidratado en trozos, el pimiento en juliana y los champiñones y zanahorias en rodajas delgadas.
Para la vinagreta:
- Mezclar el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la mostaza, la sal y la pimienta.
Para la ensalada:
- Mezclar toda la verdura en un plato hondo, bañar y mezclar con la vinagreta.
Calorías totales: 190