Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 min

Comensales: 2 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 80g de queso feta en cubos
  • ½ pepino en cubos sin semillas
  • ½ paquete de jitomates cereza (jitomates cherry) partidos en 4
  • 16 aceitunas Kalamata o negras
  • ½ cebolla morada fileteada
  • ½ pimiento fileteado
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Lechuga (opcional) 

Instrucciones de preparación:

  1. Mezclar el pepino, jitomate, aceituna, cebolla y pimiento en un bowl. 
  2. En otro bowl, agregar el jugo de dos limones, 1 cucharadita de orégano seco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. 
  3. Mezclar las verduras junto con el aderezo y agregar el queso feta en cubos.  

Calorías totales: 360

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