Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 min
Comensales: 2 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 80g de queso feta en cubos
- ½ pepino en cubos sin semillas
- ½ paquete de jitomates cereza (jitomates cherry) partidos en 4
- 16 aceitunas Kalamata o negras
- ½ cebolla morada fileteada
- ½ pimiento fileteado
- Jugo de 2 limones
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Lechuga (opcional)
Instrucciones de preparación:
- Mezclar el pepino, jitomate, aceituna, cebolla y pimiento en un bowl.
- En otro bowl, agregar el jugo de dos limones, 1 cucharadita de orégano seco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Mezclar las verduras junto con el aderezo y agregar el queso feta en cubos.
Calorías totales: 360