Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 min
Comensales: 2 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 2 ½ tazas de harina de amaranto
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharada de aceite de coco
- 2 ½ tazas de leche de almendra o coco
- 1 huevo
- 2 cucharadas de miel maple sin azúcar para decorar
- 1 cucharadita de matcha
- ½ taza de moras o frutos rojos
Instrucciones de preparación:
- Mezcla todos los ingredientes secos y añade la leche de almendra o coco. el aceite de coco y el huevo.
- Licuar en la licuadora Westinghouse® hasta que estén bien incorporados los ingredientes.
- Poner 1 cucharadita de aceite en un sartén Westinghouse® y vaciar una porción de un cucharon de la mezcla para preparar el hot cake.
- Servir el hot cake y decorar con miel y moras o frutos rojos.
Calorías Totales: 260