Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 min

Comensales: 2 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 2 ½ tazas de harina de amaranto
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharada de aceite de coco
  • 2 ½ tazas de leche de almendra o coco
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de miel maple sin azúcar para decorar
  • 1 cucharadita de matcha
  • ½ taza de moras o frutos rojos

Instrucciones de preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes secos y añade la leche de almendra o coco. el aceite de coco y el huevo.
  2. Licuar en la licuadora Westinghouse® hasta que estén bien incorporados los ingredientes.
  3. Poner 1 cucharadita de aceite en un sartén Westinghouse® y vaciar una porción de un cucharon de la mezcla para preparar el hot cake.
  4. Servir el hot cake y decorar con miel y moras o frutos rojos.

Calorías Totales: 260

×