Ingredientes:

  • 8 Huevos
  • 3 Cebollas grandes
  • 2 Pimientos Rojos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 6 Tomates maduros
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Pizca de Azafrán
  • 2 Chiles de Árbol Secos
  • 1/2 cucharada de Tomillo
  • 2 cucharaditas de Perejil fresco picado
  • 1/2 cucharada de Semillas de Comino
  • 75 ml de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal y Pimienta Negra al gusto
  • 2 cucharaditas de Azúcar Morena

Instrucciones de preparación:

  1. En tu Olla Holandesa de Hierro Forjado Westinghouse, añade el aceite de oliva y calienta a fuego lento. Agrega las semillas de comino a fuego lento durante 1 minuto. Agrega los pimientos cortados en tiras, saltea 5 minutos a fuego medio.
  2. Corta la cebolla en julianas y los dientes de ajo en trocitos. Agrega ambos a la olla y sofríe entre 5 y 10 minutos hasta que tengan un buen color.
  3. Agrega azúcar y toda ls hierbas. Sofríe a fuego bajo durante 5 minutos. Agrega los tomates cortados en cubos pequeños, los chiles de árbol secos, azafrán, pizca de sal y pimienta recién molida.
  4. Baja el fuego y continua sofriendo entre 10 y 15 minutos más. En caso de que los tomates no tengan jugo, agrega un poco de agua.
  5. Retira las hojas de Laurel.
  6. Coloca los huevos encima de la salsa. Con la olla tapada, deja cocer mínimo 5 minutos. Con una cuchara, remueve las claras de los huevos con la salsa para que cuaje antes, sin tocar la yema.
  7. Agrega sal, pimienta y perejil picado. Sirve en la misma olla.

Calorías totales: 151

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