Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 50 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1

Ingredientes:

  • 1 manzana roja
  • 1 cucharada de avena
  • 1 ½ cucharada de almendras fileteadas
  • ½ cucharadita de jengibre
  • ½ cucharadita de miel de maple sin azúcar
  • ¼ taza de agua

Instrucciones de preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Lavar la manzana.
  3. Disolver la miel en el agua, calentar en una olla Westinghouse®, agregar la avena y cocer.
  4. Apagar el fuego y agregar el jengibre y las almendras sin dejar de mover.
  5. Quitar el corazón de las manzanas sin romper el fondo.
  6. Rellenar las manzanas y hornear por 40 minutos o hasta que se suavicen.

Calorías Totales: 132.5

×