Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 min

Comensales: 2 Persona

Porción: 4 mitades

Ingredientes:

  • 2 piezas de pan chapata o baguette
  • ½ taza de frijoles de olla machacados
  • 4 cucharadas de queso de cabra
  • 2 jitomates
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • Jugo de 1 limón
  • ½ taza de hierbabuena
  • Sal y pimienta al gusto 

Instrucciones de preparación:

  1. Poner ½ taza de frijoles de olla y machacar.
  2. Cortar las chapatas o baguette a la mitad y quitar el migajón.
  3. En cada mitad, untar los frijoles y espolvorear 1 cucharadas de queso de cabra.
  4. Hornear por 5 minutos.
  5. Picar el jitomate, hierbabuena y cebolla y mezclarlo con sal y pimienta.
  6. Sirve los molletes y acompaña con el pico de gallo a la hierbabuena.

Calorías Totales: 350

×