Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 min
Comensales: 2 Persona
Porción: 4 mitades
Ingredientes:
- 2 piezas de pan chapata o baguette
- ½ taza de frijoles de olla machacados
- 4 cucharadas de queso de cabra
- 2 jitomates
- 2 cucharadas de cebolla picada
- Jugo de 1 limón
- ½ taza de hierbabuena
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de preparación:
- Poner ½ taza de frijoles de olla y machacar.
- Cortar las chapatas o baguette a la mitad y quitar el migajón.
- En cada mitad, untar los frijoles y espolvorear 1 cucharadas de queso de cabra.
- Hornear por 5 minutos.
- Picar el jitomate, hierbabuena y cebolla y mezclarlo con sal y pimienta.
- Sirve los molletes y acompaña con el pico de gallo a la hierbabuena.
Calorías Totales: 350