Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 min

Comensales: 4 Personas

Porción: 1 taza

Ingredientes:

  • 110g de chocolate negro 70% cacao sin azúcar añadido
  • 3 huevos enteros
  • 1 cucharadita de Stevia
  • ½ taza de frambuesas

Instrucciones de preparación:

  1. Derretir el chocolate al baño maría.
  2. Separar las claras de las yemas y colocar las claras en un bowl para ponerlas a punto de nieve o turrón.
  3. Añadir las yemas al chocolate y mezclar.
  4. Montar las claras de huevo a punto de nieve e ir añadiendo Stevia.
  5. Una vez montadas, añadir poco a poco las claras a la mezcla de yemas y chocolate, con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
  6. Rellenar los vasos con la mousse de chocolate y tapar con papel film. 
  7. Refrigerar por 4 horas antes de servir.

Calorías Totales: 151.25

×