Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 60 min
Comensales: 10 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 200g de harina de trigo integral
- 2 zanahorias medianas (finamente ralladas)
- 120g de puré de manzana (o papilla para bebés)
- 80g de xilitol (o azúcar de caña o coco)
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 150ml de agua
- Cáscara de ½ limón
- 15g de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela
- 50g de nueces (finamente picadas)
- 1 pizca de sal
Instrucciones de preparación:
- En un recipiente combina todos los ingredientes secos.
- Añade la zanahoria finamente rallada a los ingredientes húmedos.
- Distribuye la masa espesa resultante en el molde de muffins Westinghouse®.
- Hornear los muffins por 25-30 minutos a 190°C, hasta que estén dorados.
Calorías Totales: 175