Dificultad: Medio

Tiempo de preparación: 60 min

Comensales: 10 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 200g de harina de trigo integral
  • 2 zanahorias medianas (finamente ralladas)
  • 120g de puré de manzana (o papilla para bebés)
  • 80g de xilitol (o azúcar de caña o coco)
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 150ml de agua
  • Cáscara de ½ limón
  • 15g de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 50g de nueces (finamente picadas)
  • 1 pizca de sal

Instrucciones de preparación:

  1. En un recipiente combina todos los ingredientes secos.
  2. Añade la zanahoria finamente rallada a los ingredientes húmedos.
  3. Distribuye la masa espesa resultante en el molde de muffins Westinghouse®.
  4. Hornear los muffins por 25-30 minutos a 190°C, hasta que estén dorados.

Calorías Totales: 175

×