Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1

Ingredientes:

  • 2 portobellos
  • 10 sprays de aceite de oliva en aerosol
  • 60 gramos de quinoa blanca
  • 1 jitomate bola
  • ½ cebolla morada chica
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 ajo
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal 

Instrucciones de preparación:

   Para la quinoa:

  1. Verter una taza de quinoa junto con 2 tazas de agua en una olla Westinghouse® y llevar a ebullición.
  2. Bajar a fuego medio y tapar hasta que se consuma el agua.
  3. Revolver y retirar de la olla cuando la quinoa se vea suave y traslúcida.

   Para los portobellos:

  1. Limpiar y desinfectar los portobellos.
  2. Rociarlos con aceite en aerosol y hornear cada lado durante 5 minutos. 
  3. Mezclar la quinoa cocida con la cebolla morada, perejil, ajo, y jitomate previamente picados.
  4. Rellenar los portobellos con la mezcla de quinoa.
  5. Agregar una pizca de sal.

Calorías Totales: 375

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