Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 1
Ingredientes:
- 2 portobellos
- 10 sprays de aceite de oliva en aerosol
- 60 gramos de quinoa blanca
- 1 jitomate bola
- ½ cebolla morada chica
- 2 cucharadas de perejil
- 1 ajo
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
Instrucciones de preparación:
Para la quinoa:
- Verter una taza de quinoa junto con 2 tazas de agua en una olla Westinghouse® y llevar a ebullición.
- Bajar a fuego medio y tapar hasta que se consuma el agua.
- Revolver y retirar de la olla cuando la quinoa se vea suave y traslúcida.
Para los portobellos:
- Limpiar y desinfectar los portobellos.
- Rociarlos con aceite en aerosol y hornear cada lado durante 5 minutos.
- Mezclar la quinoa cocida con la cebolla morada, perejil, ajo, y jitomate previamente picados.
- Rellenar los portobellos con la mezcla de quinoa.
- Agregar una pizca de sal.
Calorías Totales: 375