Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 1

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa cruda
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de jitomates cherry
  • 1 pieza de aguacate
  • 3 cucharadas de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tazas de agua

Instrucciones de preparación:

  1. Poner a hervir 3 tazas de agua en una olla Westinghouse®, agregar la quinoa y mantener a fuego medio por 15 minutos.
  2. Rebanar a la mitad de los jitomates, cortar en cuadritos el aguacate, picar finamente el cilantro.
  3. En un tazón hondo, agregar el jitomate, el aguacate, el cilantro y mezclar con aceite de oliva, jugo de limón y sal y pimienta al gusto. 
  4. Agregar la quinoa a la mezcla anterior y servir. 

Calorías Totales: 185

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