Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 1
Ingredientes:
- 1 taza de quinoa cruda
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de jitomates cherry
- 1 pieza de aguacate
- 3 cucharadas de cilantro fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 3 tazas de agua
Instrucciones de preparación:
- Poner a hervir 3 tazas de agua en una olla Westinghouse®, agregar la quinoa y mantener a fuego medio por 15 minutos.
- Rebanar a la mitad de los jitomates, cortar en cuadritos el aguacate, picar finamente el cilantro.
- En un tazón hondo, agregar el jitomate, el aguacate, el cilantro y mezclar con aceite de oliva, jugo de limón y sal y pimienta al gusto.
- Agregar la quinoa a la mezcla anterior y servir.
Calorías Totales: 185