Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 min

Comensales: 4 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 2 chiles cascabel secos
  • 2 chiles guajillo secos
  • 2 chiles de árbol secos
  • 2L de agua
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ cebolla picada
  • Epazote, consomé y sal
  • 30 champiñones fileteados 

Instrucciones de preparación:

  1. Lavar y quitar las semillas de todos los chiles secos.
  2. Asar los chiles en un comal o sartén Westinghouse® sin aceite.
  3. Licuar en la licuadora Westinghouse® los chiles con 2 litros de agua, cebolla y ajo.
  4. Poner la mezcla en una olla Westinghouse®, agregar los champiñones fileteados, pazote, consomé y sal.
  5. Esperar a que hierva y que los champiñones estén cocidos.

Calorías Totales: 50

×