Tiempo de preparación: 50 min
Comensales: 4 Personas
Porción: 240ml
Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 1 chayote
- 1 taza de brócoli
- ¼ col
- 8 hojas de acelga
- 4 jitomates en cuartos
- ¼ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de consomé de pollo vegetariano por cada 900ml de agua
- Sal y pimienta al gusto
- Limón para acompañar
Instrucciones de preparación:
- Picar en cubos la zanahoria, la papa, el chayote y el brócoli.
- Filetear la col y las acelgas.
- Licuar en la licuadora Westinghouse® los jitomates, la cebolla y el ajo junto con 1 taza de agua y sal.
- Calentar el aceite en una cacerola Westinghouse® y sofreír el puré de jitomate. Añadir sal y verter el caldo de pollo.
- Tapar y cocinar por 15 minutos.
- Agregar la papa, el chayote, la zanahoria y tapar.
- Cocinar por 10 minutos.
- Añadir brócoli y col.
- Cocinar por 10 minutos y agregar las hojas de acelga.
- Rectificar el sazón y cocinar por 15 minutos o hasta que toda la verdura esté cocida.
- Servir con limón al gusto.
Calorías Totales: 95