Tiempo de preparación: 50 min

Comensales: 4 Personas

Porción: 240ml

Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • 1 papa
  • 1 chayote
  • 1 taza de brócoli
  • ¼ col
  • 8 hojas de acelga
  • 4 jitomates en cuartos
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de consomé de pollo vegetariano por cada 900ml de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limón para acompañar

Instrucciones de preparación:

  1. Picar en cubos la zanahoria, la papa, el chayote y el brócoli.
  2. Filetear la col y las acelgas.
  3. Licuar en la licuadora Westinghouse® los jitomates, la cebolla y el ajo junto con 1 taza de agua y sal.
  4. Calentar el aceite en una cacerola Westinghouse® y sofreír el puré de jitomate. Añadir sal y verter el caldo de pollo.
  5. Tapar y cocinar por 15 minutos.
  6. Agregar la papa, el chayote, la zanahoria y tapar.
  7. Cocinar por 10 minutos.
  8. Añadir brócoli y col.
  9. Cocinar por 10 minutos y agregar las hojas de acelga.
  10. Rectificar el sazón y cocinar por 15 minutos o hasta que toda la verdura esté cocida.
  11. Servir con limón al gusto.

Calorías Totales: 95

×