¡ENVÍO GRATIS A PARTIR DE $699MXN!

Sopa de Zanahoria

Ingredientes

  • 500 g de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 4 tazas de caldo de verduras (puede ser casero o envasado)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crema agria o yogur griego para servir (opcional)
  • Cilantro fresco picado para decorar (opcional)

Instrucciones

  1. Saltea las verduras: En una olla de Westinghouse, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén suaves y fragantes, aproximadamente 3-4 minutos.
  2. Añade las zanahorias: Incorpora las rodajas de zanahoria a la olla y cocina durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. Agrega el caldo: Vierte el caldo de verduras en la olla y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, o hasta que las zanahorias estén tiernas.
  4. Licúa la sopa: Retira la olla del fuego y utiliza una licuadora Westinghouse para hacer puré la sopa hasta obtener una consistencia suave. Si prefieres una textura más rústica, puedes dejar algunos trozos.
  5. Sazona la sopa: Regresa la sopa a la olla, añade jengibre en polvo (si lo usas), y sazona con sal y pimienta al gusto. Calienta nuevamente si es necesario.
  6. Sirve y decora: Sirve la sopa caliente en tazones. Si lo deseas, agrega una cucharada de crema agria o yogur griego y espolvorea con cilantro fresco picado.

Sugerencia de Presentación

Puedes acompañar esta sopa con crutones o pan fresco para un toque extra.

Comentarios

  • ada guerra castellanos dijo:

    pregunta de que material son los sartenes

    20 febrero 2025


Dejar un comentario

×