Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 4 tacos

Ingredientes:

  • 2 filetes de pescado blanco en desmoronado (140g)
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Jugo de 1 ½ limón
  • Sal al gusto
  • 1 aguacate picado
  • 1 jitomate picado
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 4 hojas de lechuga orejona 

Instrucciones de preparación:

   Para el pescado:

  1. Lavar el pescado y poner en un tazón, revolver con 1 cucharadita de paprika, 1 cucharadita de aceite de olivo, el jugo de 1 limón y sal al gusto. 
  2. Poner a cocer en un sartén Westinghouse® hasta que tenga una apariencia doradita.

   Para la salsa:

  1. Agregar a la licuadora Westinghouse® 1 aguacate picado, 1 jitomate picado, ¼ taza de cilantro picado, jugo de ½ limón y sal al gusto. 
  2. Licuar hasta crear una consistencia espesa.

   Para los tacos:

  1. Montar el pescado doradito sobre las hojas de lechuga y coronar con salsa de aguacate.

 

Calorías Totales: 405

×
!
wizy_chat_profile
.
wizy_curvy_border
POWERED BY
wizy_logo_blue
Wizybot