Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 min
Comensales: 1 Persona
Porción: 4 tacos
Ingredientes:
- 2 filetes de pescado blanco en desmoronado (140g)
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Jugo de 1 ½ limón
- Sal al gusto
- 1 aguacate picado
- 1 jitomate picado
- ¼ taza de cilantro picado
- 4 hojas de lechuga orejona
Instrucciones de preparación:
Para el pescado:
- Lavar el pescado y poner en un tazón, revolver con 1 cucharadita de paprika, 1 cucharadita de aceite de olivo, el jugo de 1 limón y sal al gusto.
- Poner a cocer en un sartén Westinghouse® hasta que tenga una apariencia doradita.
Para la salsa:
- Agregar a la licuadora Westinghouse® 1 aguacate picado, 1 jitomate picado, ¼ taza de cilantro picado, jugo de ½ limón y sal al gusto.
- Licuar hasta crear una consistencia espesa.
Para los tacos:
- Montar el pescado doradito sobre las hojas de lechuga y coronar con salsa de aguacate.
Calorías Totales: 405