Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 min

Comensales: 1 Persona

Porción: 2 tacos

Ingredientes:

  • 2 tortillas de maíz
  • 50g de maciza de res
  • Lechuga al gusto
  • 3 jitomates
  • 2 chipotles
  • ½ aguacate
  • ½ cebolla
  • 1 ajo

Instrucciones de preparación:

  1. Lavar y cocer la carne con la mitad de la cebolla y sal en suficiente agua para que la carne quede totalmente sumergida. Desmenuzarla.
  2. Lavar y picar finamente la lechuga.
  3. Lavar y licuar los jitomates con los chipotles, la cebolla restante y el ajo.
  4. Freír la salsa, añadir agua y dejarla hervir.
  5. Incorporar la carne, sazonar con sal y dejar hervir hasta que la salsa se reduzca.
  6. Lavar, quitar cáscara y rebanar el aguacate.
  7. Rellenar tortillas con carne y formar los tacos. Calentarlos al vapor.
  8. Servir acompañados de lechuga y aguacate. 

Calorías Totales: 360

×
!
wizy_chat_profile
.
wizy_curvy_border
POWERED BY
wizy_logo_blue
Wizybot