Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 min
Comensales: 3 Personas
Porción: 1
Ingredientes:
- 450g de filete de res
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- 1 taza de brócoli
- ½ cebolla morada
- 1 zanahoria
- 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1/3 taza de salsa soya
- 1 pizca de pimienta
- 1 limón
Instrucciones de preparación:
- Combinar el jugo de 1 limón, salsa soya, pimienta y sal en un recipiente grande.
- Agregar la carne y dejar marinar por 30 minutos.
- Poner un wok Westinghouse® a fuego medio y calentar el aceite de ajonjolí.
- Agregar al wok las verduras picadas en juliana y cocinar hasta que estén cocidas.
- Cortar la carne marinada en tiras y agregarlas al wok con las verduras.
- Cocinar hasta obtener el termino deseado.
Calorías Totales: 390