Verduras al wok

Verduras al wok

Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 min

Comensales: 3 Personas

Porción: 1

Ingredientes:

  • 450g de filete de res
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • 1 taza de brócoli
  • ½ cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/3 taza de salsa soya
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 limón 

Instrucciones de preparación:

  1. Combinar el jugo de 1 limón, salsa soya, pimienta y sal en un recipiente grande.
  2. Agregar la carne y dejar marinar por 30 minutos.
  3. Poner un wok Westinghouse® a fuego medio y calentar el aceite de ajonjolí.
  4. Agregar al wok las verduras picadas en juliana y cocinar hasta que estén cocidas.
  5. Cortar la carne marinada en tiras y agregarlas al wok con las verduras.
  6. Cocinar hasta obtener el termino deseado.

Calorías Totales: 390

Regresar al blog